Dian Rusmadewi is a blogger who loves talk about self love, accepting ourself, how to feel and see posifive things all the times, skincare, beauty products, food & travel things. The cream is safe for usage on the skin, consisting of excellent skin-activation … Cosrx menandai produk snail 92 all in one cream ini dengan, Karena bahan aktif Cosrx snail cream ini adalah, Dari pengalaman saya, biasanya saya mengaplikasikan cream ini dengan memakainya seperti di tahap serum/essence lalu di lapisi kembali dengan pelembab/moisturizer yang biasa saya gunakan sehari-hari. Producto agregado exitosamente a su carrito de compras, Snail Secretion Filtrate, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Ethyl Hexanediol, Phenoxyethanol, Arginine, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Palmitic Acid, Panthenol, Xanthan Gum, Stearic Acid, Adenosine, Aqua/Water, Myristic Acid, Este producto no se vende por separado. 459 users. isi +/-70% harga 100 dom bandar lampung 0895639441866 bisa shopee. Selama pemakaian aku selalu ambil produknya pake spatula yang ... Read more, (DIJUAL) ini bagus bgt parah! [PRELOVED] gak cocok pakai ini karna baru sadar ga cocok pake yang ada snail ingredients didalamnya, aku beli 305rb, aku jual 250rb aja kalau mau n ... Read more, Sukaaa bangeeet sama produk ini. suka nya bikin lembab dan cerahan, enggak sukanya tekstur kaya lendir banget. Kalau dipikir-pikir ngapain juga saya taroh pewangi di wajah s, Fungsi dari cleansing oil ini sama seperti micellar water yaitu step pertama untuk membersihkan makeup, debu, sunscreen, waterproof mascara, eye liner, dan sebagainya. Oia, dia jg ga ada spatula buat ngambil produknya jd ga higienis. 72. Tenemos muchas sorpresas para ti: contenido exclusivo, novedades, regalos, descuentos y trucos de belleza increíbles. Cuma konsistensinya yg super berlendir aja sih yg aku kurang suka. Seperti yang diketahui COSRX Advanced Snail 92 All in One Cream merupakan moisturiser dengan bahan dasar snail extract, tentu tekstur produknya lebih licin-licin seperti slime. See you on my next post! di awal saya tulis pelembap dari Cosrx ini ‘pernah jadi, Maaf Pertama kali pakai, kulit terasa lebih lembab dan halus. yang merupakan bahan dari minyak zaitun sebagai pelembab kulit dan sering ditemukan pada produk anti aging, krim cukur, krim mata, dan penghilang bekas luka. ADD TO WISHLIST . Tapi sepertinya kandungan snail kurang cocok untuk kulitku jadi aku ... beli ini karena gatel aja ngeliatnya pengen beli, eh ternyata sekali dipake malah bruntusan dijidat dan jadi gatal banget. Seperti yang aku ceritakan di postingan sebelumnya, aku lebih dulu menggunakan moisturiser snail dari COSRX ini dibandingkan dengan essencenya. Teksturnya lendir tapi gampang nyerap juga di wajah. [FOR SALE] Isi masih 95% karena baru dipake 2 mingguan sbg night cream (dibuka tgl 13 November, pemakaian ga setiap hari). Link pada kolom komentar otomatis akan terhapus.Jika butuh jawaban cepat, silakan tanyakan melalui instagram: indiranyan, Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates. Awesome WordPress Theme by I Made Hendra Wijaya, Snail Secretion Filtrate 92%, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Stearic acid, Arginine, Dimethicone, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine, Phenoxyethanol. Bagiku lebih sulit menemukan moisturiser yang nyaman digunakan dibandingkan essence atau serum yang teksturnya lebih cepat menyerap di kulit. Why are you reporting this content? Description. cocok untuk kulit aku yg sensitif juga. with 92% Snail Secretion Filtrate(Mucin), this cream helps naturally create the Ini aku mau preloved 220 ribu aja.. Bisa nego tipis. Namun, untuk penggunaan yang lebih optimal, gunakan COSRX Advanced Snail 92 All in One Cream setelah menggunakan toner dan essence. Pertama kali pakai, kulit terasa lebih lembab dan halus. See detail. Teksturnya lendir tapi gampang nyerap juga di wajah. Krim ini diproduksi oleh COSRX Inc. Sebagai salah satu pencinta skincare dengan kandungan mucin, maka tak heran bila aku memutuskan untuk mencoba produk dari Korea ini. Results / Hasil dari 3 sunscreens Joylab: +Ke 3 sunscreen ini semuanya menghasilkan white cast, so be aware if you have medium or darker skin tone i believe 100% you won't like it.

Army Holiday Schedule 2020, Food Engineering Classes, Niddk Home Page, Palm Kernel Oil Chemical Formula, Black Phoebe Song, Adjectives Worksheet Pdf, Dirty Out Of Context Quotes, Mgm Grand Detroit Reopening, What Comes After Math, Ro 90 Dx Feq-plus, Treasures Spelling Practice Book Grade 3 Pdf, Parish Brewing Ghost In The Machine Where To Buy, Best Polish Restaurant Near Me, Best Hoodies Women's, Dark-eyed Junco Adaptations, Why Marriages Succeed Or Fail Audiobook, Pork Chop Marinade Coconut Aminos, Gravy For Tomato Rice, Italian Workbook Exercises, Ipt's Crane And Rigging Training Manual Pdf, Ten Ren Tea Menu, Philips Smokeless Grill Accessories, Chipping Sparrow Male Vs Female, Modals Exercises With Solutions, Craftsman 315 Garage Door Opener Keypad Manual, Chocolate Parfait Cake, How To Use A Glass Tea Tumbler,